В моей семье традиционно любят на новогоднем столе видеть курицу. Старшая дочь всегда особо настаивала, чтобы ей курицу делали только по этому рецепту. И он так прижился у нас, что, когда дочь звонит и говорит, что приедет нас поздравить, я делаю именно эти хрустящие ножки.
Для приготовления этого блюда мне пригодится измельчитель от Kenwood KVC7300S. В нем я сделаю бархатную панировку из белого хлеба и измельчу зелень.
Белки | 77 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 37 г |
10 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 стакан |
3 зубчика |
½ ст. л. |
100 г |
1 щепотка |
Всем известно, что алкоголь негативно влияет на здоровье человека. Однако исключить его из жизни не
Колбаса, как привычный продукт в рационе многих россиян, не так безобидна, как кажется. Ее
На что только не идут женщины, стараясь сохранить красоту и молодость кожи. Дорогая косметика,
Рождество Христово — светлый и радостный праздник. Во многих семьях 7 января устраивается
Из всей курицы люблю только голени, поэтому рецепт обязательно опробую. 😋 А если голени предварительно помариновать?
да, вполне можно 😀