При выпечке хлеба главное — не бояться браться за новое дело. И тогда обязательно все получится! И, как в истории с блинами, с каждым разом будет только вкусней и вкусней!
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 69 г |
350 г |
200 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
290 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Дрожжевое тесто — основа многих блюд, от ароматных булочек до аппетитной пиццы. Однако, чтобы
Квашеная капуста — это не только вкусный и популярный продукт, но и средство для улучшения качества
Элеонора, здравствуйте! Подскажите, как Вы делаете закваску?