При выпечке хлеба главное — не бояться браться за новое дело. И тогда обязательно все получится! И, как в истории с блинами, с каждым разом будет только вкусней и вкусней!
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 69 г |
350 г |
200 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
290 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Элеонора, здравствуйте! Подскажите, как Вы делаете закваску?