
При выпечке хлеба главное — не бояться браться за новое дело. И тогда обязательно все получится! И, как в истории с блинами, с каждым разом будет только вкусней и вкусней!
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 69 г |
350 г |
200 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
290 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
День следует начинать с питательного завтрака. Диетологи, например, одобряют блюда из яиц и овсянку.
Немногие знают, что неправильное размораживание курицы может привести к развитию бактерий и
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Элеонора, здравствуйте! Подскажите, как Вы делаете закваску?