Сегодня тестировала новый аэрогриль, решила с чего-то необычного начать, сделала такую запеканку. Режим подбирала прямо по ходу запекания, результатом очень довольна.
Суфлейной нежности запеканка! Если добавлять муку, она будет чуть более однороднее и капельку плотнее, если не добавлять, то немного усиливается текстурность и мягкость. Я добавила рисовую муку. Творог молоть до гладкости обязательно!
Можно использовать также творожный сыр в добавление к творогу. Я пишу свой вариант, но можно использовать только творог. В начинке также у меня резаный чернослив.
Пишу вариант выпекания для духовки и для аэрогриля.
Белки | 30 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 32 г |
150 г |
350 г |
2 шт. |
40 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
3 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше