Вкусная и полезная запеканка из пшена с яркой и сочной начинкой станет не только прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, но также хороша и в качестве самостоятельного блюда. Пшено рекомендую использовать ТМ «Националь», которое порадует вас отменным качеством и вкусом. Приступим!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
1 стакан |
по вкусу |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
100 г |
80 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Вкусно и красиво!🌸😋
Нора, спасибо большущее за похвалу!!😘💗🌸
Не за что!😍Правда очень красиво получилось❤🌸
😍😊
Это девушка, что посередине все съела? Или мне кусочек вкусняшки оставила?😆😍
Нет, Ириша, эта барышня не всё ещё съела!!😆 Дорогим гостям 😍 ещё осталось угощение!😋 Спасибо тебе большое!😘🌹
В моем вкусе, и сочно, и вкусно, и красиво!!😍 Предпоследнее фото забавное😄 душевное блюдо получилось, Викуль, молодчина!!😘
Танечка, так приятна твоя похвала!😍😊 Спасибо большое! 😘 Получилось очень вкусно и рада, что удалось хорошо представить блюдо. 😋❤
Интересное применение пшена,Викуль))) 🌿🌻🌿
Спасибо, Танечка, приятно, что ты оценила блюдо!😍😊
Подача очень эффектная! Красиво и вкусно💗
Любушка, спасибо огромное, что оценила рецепт!