
Вкусная и полезная запеканка из пшена с яркой и сочной начинкой станет не только прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, но также хороша и в качестве самостоятельного блюда. Пшено рекомендую использовать ТМ «Националь», которое порадует вас отменным качеством и вкусом. Приступим!
Белки | 8 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 18 г |
1 стакан |
по вкусу |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
100 г |
80 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Часто в рационе худеющих появляются протеиновые батончики и фитнес-печенье. Правда ли они такие
Рецептов приготовления рыбного супа — десятки. У каждой хозяйки есть свои секреты. Предлагаем вашему
Гречка — универсальное блюдо. В пост она становится особенно актуальной, но вкус каши многим
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Вкусно и красиво!

Нора, спасибо большущее за похвалу!!


Не за что!
Правда очень красиво получилось

Это девушка, что посередине все съела? Или мне кусочек вкусняшки оставила?

Нет, Ириша, эта барышня не всё ещё съела!!
Дорогим гостям
ещё осталось угощение!
Спасибо тебе большое!

В моем вкусе, и сочно, и вкусно, и красиво!!
Предпоследнее фото забавное
душевное блюдо получилось, Викуль, молодчина!!
Танечка, так приятна твоя похвала!
Спасибо большое!
Получилось очень вкусно и рада, что удалось хорошо представить блюдо. 

Интересное применение пшена,Викуль)))


Спасибо, Танечка, приятно, что ты оценила блюдо!

Подача очень эффектная! Красиво и вкусно
Любушка, спасибо огромное, что оценила рецепт!