Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печёночный паштет

Печёночный паштет
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг.
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Вино красное сухое - около 100 мл.
Масло сливочное - 40-50 гр.
Специи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Яйцо сварить. На разогретую сковороду выложить промытую печенку, слегка обжарить, посолить-поперчить, влить вино, накрыть крышкой. Тушить до готовности.


На весь экран

# шаг 2/4

Вынуть печень, оставшийся соус слить в миску. На той же сковороде обжарить нарезанный лук, добавить в него 2-3 ложки соуса, оставшегося после жарки печени.


На весь экран

# шаг 3/4

Все ингридиенты измельчить в блендере, добавить размягчённое масло. Если получится "сухо", добавить немного печёночного соуса.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать с тостами. Приятного апетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Анюта
Анюта
14 лет назад

Очень интересный и простой рецепт! Спасибо. Я думаю из него еще начинку для пирога можно сделать.

ирина
ирина
14 лет назад
Анюта,

Конечно можно, только лука и яиц побольше надо взять.

ирина
ирина
14 лет назад
ирина,

Да, и если планируете делать начинку для пирогов, то лучше не в блендере измельчать, а пропустить через мясорубку.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.