Запеченная свинина с картофелем и яблоками — блюдо, в котором удачно сочетаются сочное мясо, картофель и кисло-сладкие яблоки, создавая неповторимый вкус. А маринад на основе медовой горчицы,добавляет блюду приятный остро-пряный вкус.
Для приготовления этого блюда я использовала бы насадку овощерезка для нарезки овощей и насадку блендер для соуса от кухонной машины Kenwood KVC7300S.
Белки | 25 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 46 г |
300 г |
5 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 пучок |
2 зубчика |
7 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется