Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
18120
1
Реклама

Рыбно-овощная закуска

Рыбно-овощная закуска
Рыбно-овощная закуска
Рыбно-овощная закуска
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления данной закуски помогут функциональные возможности кухонной машины KENWOOD KVC7300S. Используя насадку для нарезки кубиками, можно быстро нарезать овощи. Имбирь можно измельчить, используя насадку терка-ломтерезка (установив барабан, который предназначен для мелкой терки).

Пищевая ценность порции

365
кКал
15%
Белки31 г
Жиры22 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
30 г
по вкусу
80 г
50 г
50 г
50 г
80 г
Для украшения
½ шт.
2 шт.
½ шт.
4 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим рыбные рулетики. Филе рыбы слегка отбить с одной стороны, посолить и посыпать измельченным имбирем.
Подготовим рыбные рулетики. Филе рыбы слегка отбить с одной стороны, посолить и посыпать измельченным имбирем.


На весь экран

# шаг 2/9

Далее нужно свернуть рулетики, скрепив каждый шпажкой.
Далее нужно свернуть рулетики, скрепив каждый шпажкой.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем плотно уложим рулетики в сотейник и зальем горячей водой (вода должна едва покрывать рулетики).
Затем плотно уложим рулетики в сотейник и зальем горячей водой (вода должна едва покрывать рулетики).


На весь экран

# шаг 4/9

Припустить их нужно при слабом кипении 20 минут. Охладить в бульоне.
Припустить их нужно при слабом кипении 20 минут. Охладить в бульоне.


На весь экран

# шаг 5/9

Подготовим овощной гарнир. Картофель, морковь и огурцы нарежем кубиками. Добавим зеленый горошек, майонез и перемешаем.
Подготовим овощной гарнир. Картофель, морковь и огурцы нарежем кубиками. Добавим зеленый горошек, майонез и перемешаем.


На весь экран

# шаг 6/9

Остывшие рулетики нужно нарезать ломтиками.
Остывшие рулетики нужно нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 7/9

Овощной гарнир выложим на блюдо (или на порционные тарелки). Рулетики выложим на гарнир. Оформим сладким перцем.
Овощной гарнир выложим на блюдо (или на порционные тарелки). Рулетики выложим на гарнир. Оформим сладким перцем.


На весь экран

# шаг 8/9

И еще украсим блюдо маслинами, лимоном и зеленью.
И еще украсим блюдо маслинами, лимоном и зеленью.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.