Кто не любит домашние, самые вкусные пельмени? В детстве мы всегда помогали мамам или бабушкам лепить пельмени. Это было настоящее волшебство! Все делали вручную. Сейчас технологический прогресс не стоит на месте, особенно в сфере кулинарии. Тесто я замешивала руками очень долго, процесс был бы более быстрым и менее трудоемким, если бы у меня была кухонная машина Kenwood KVC7300S, которая имеет отличную функцию замешивания теста.
Белки | 31 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 72 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
6 шт. |
100 мл |
100 мл |
500 г |
по вкусу |
580 г |
2 шт. |
1 банка |
3 веточки |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Тесто эластичное и не рвется. Пельмени получились отменными😋
Я очень рада, что вам понравилось!