Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
60
110983
6
Реклама

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересная и всеми любимая закуска в виде фаршированных шляпок шампиньонов. В начинке жареные грибочки, сыр и вяленые томаты. Просто готовится, но красиво смотрится, вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Пищевая ценность порции

164
кКал
6%
Белки3 г
Жиры17 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
20 г
4 шт.
1 зубчик
1 ст. л.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Шампиньоны помойте, обсушите.
Шампиньоны помойте, обсушите.


На весь экран

# шаг 2/9

Аккуратно удалите ножки у грибов, стараясь не повредить шляпки. Нарежьте ножки грибов кубиком.
Аккуратно удалите ножки у грибов, стараясь не повредить шляпки. Нарежьте ножки грибов кубиком.


На весь экран

# шаг 3/9

Обжарьте на сковороде с добавлением масла нарезанные ножки шампиньонов до готовности.
Обжарьте на сковороде с добавлением масла нарезанные ножки шампиньонов до готовности.


На весь экран

# шаг 4/9

Сыр натрите на терке, вяленые томаты мелко нарежьте.
Сыр натрите на терке, вяленые томаты мелко нарежьте.


На весь экран

# шаг 5/9

Перемешайте жареные грибы, сыр и томаты.
Перемешайте жареные грибы, сыр и томаты.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте майонез. Я выбрала для себя майонез ТМ «Московский провансаль». Вся линейка майонезов и соусов, представленная на рынке, обладает высокими вкусовыми качествами и не содержит вредных добавок и ГМО.
Добавьте майонез. Я выбрала для себя майонез ТМ «Московский провансаль». Вся линейка майонезов и соусов, представленная на рынке, обладает высокими вкусовыми качествами и не содержит вредных добавок и ГМО.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте измельченный чеснок, посолите и перемешайте. Начинка для грибов готова.
Добавьте измельченный чеснок, посолите и перемешайте. Начинка для грибов готова.


На весь экран

# шаг 8/9

Начините шляпки полученной массой.
Начините шляпки полученной массой.


На весь экран

# шаг 9/9

Духовку заранее разогрейте до 180°C, запекайте грибы 15–20 минут (в зависимости от их размера) до мягкости. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Духовку заранее разогрейте до 180°C, запекайте грибы 15–20 минут (в зависимости от их размера) до мягкости. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.