![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежные вкусные булочки с сыром и зеленью. Главный ингредиент — пахта! Рецепт булочек без дрожжей! Очень вкусная выпечка. Тесто готовится моментально. Можно добавить сушеный укроп или семена кунжута. Эти булочки подходят к любому первому блюду.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 49 г |
230 г |
1 ⅕ ч. л. |
1 ⅕ ч. л. |
140 мл |
70 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это