Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
35654
1
Реклама

Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ветчину для рулетиков необходимо предварительно нарезать с помощью ломтерезки на тонкие слайсы.

Пищевая ценность порции

311
кКал
13%
Белки15 г
Жиры28 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
1 зубчик
100 г
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Нарезать укроп мелко, натереть чеснок мелко.
Нарезать укроп мелко, натереть чеснок мелко. 


На весь экран

# шаг 2/4

Натереть сыр на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешать сыр, укроп, чеснок и майонез.
Смешать сыр, укроп, чеснок и майонез.


На весь экран

# шаг 4/4

На каждый слайс ветчины кладем сырную массу и заворачиваем рулетом.
На каждый слайс ветчины кладем сырную массу и заворачиваем рулетом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
4 года назад

Так люблю эту закуску! И почему-то никогда не догадывалась приготовить ее самой)) спасибо за рецепт и идею!

Елена Саратовская
Елена Саратовская
4 года назад
Catherine Thebest,

Вкусно и просто) а летом можно заворачивать в ветчину и лист шпината

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.