
Нежный, очень вкусный муссовый торт с морепродуктами понравится всем без исключения, его можно подать в качестве закуски, нарезав порционными кусочками. Красивый и оригинальный — он станет украшением праздничного стола.
Для приготовления нежнейшего мусса и теста для профитролей мне пригодились бы насадка венчик для взбивания и к-образная для замешивания теста кухонной машины Kenwood KVC7300S.
Белки | 23 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 19 г |
200 мл |
100 г |
150 г |
1 щепотка |
4 шт. |
350 г |
400 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
10 г |
60 мл |
150 г |
160 г |
150 г |
1 банка |
1 банка |
100 г |
1 шт. |
150 г |
1 пучок |
Желание перейти на «безотходное производство» на своей кухне часто заканчивается ничем. Остатки
Найти в магазине авокадо, которое не придется оставлять на дозревание, довольно непросто. Ведь о
С началом Великого поста рацион становится скромнее. Многие блюда, из которых исключили белок и
Креветки готовят очень быстро, чтобы они не потеряли нежность под воздействием высокой температуры.
Нам, к сожалению, не понравился. Торт-салат получился очень красивым, но слишком много однообразного мусса, а начинка на укус всегда попадается одного вида, максимум плюс оливка, т.е. нет композиции вкусов.
Изысканная закуска!!!
Анюта, представляю, как это вкусно!!!
Спасибо Леночка!!!
Шикарный торт!
Спасибо Леночка!!!
Делаю профитроли с маскарпоне, красной рыбой, но чтобы торт!
Потряс
ающе!!!
Попробуй Любочка, тебе понравится!!!

Сплошной восторг! Вкусно, красиво, оригинально! УМНИЦА!!!



Спасибо Танюш!!!