Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные капкейки

Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Закусочные капкейки
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Оригинальные и красивые закусочные капкейки станут украшением праздничного стола. Понравятся всем без исключения, они настолько вкусные, что первыми исчезают со стола!

Пищевая ценность порции

559
кКал
23%
Белки32 г
Жиры37 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
8 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
3 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
100 мл
80 мл
1 ч. л.
170 г
Для соуса
50 г
50 г
20 мл
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
20 г
Для крема
150 мл
250 г
1 щепотка
1 пучок
Для украшения
1 банка
1 упаковка
5 шт.
по вкусу
1 шт.
200 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Яйца, сахар и соль кладем в глубокую чашку и немного взбиваем.
Яйца, сахар и соль кладем в глубокую чашку и немного взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавляем растительное масло, кефир и еще немного перемешиваем.
Добавляем растительное масло, кефир и еще немного перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной массы.
Добавляем муку с разрыхлителем и взбиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/9

Готовое тесто аккуратно разливаем в тюльпаны для капкейков, примерно по 50 г в каждый, ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 165–170°C 20–25 минут.
Готовое тесто аккуратно разливаем в тюльпаны для капкейков, примерно по 50 г в каждый, ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 165–170°C 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Для соуса в чашке смешиваем майонез со сметаной, добавляем оливковое масло, чеснок и мелко нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу, можно добавить любимые специи. Капкейки остужаем, с помощью кулинарного плунжера вынимаем серединку и начиняем получившимся соусом. Также капкейки можно начинить икрой мойвы и в дальнейшем украсить морепродуктами.
Для соуса в чашке смешиваем майонез со сметаной, добавляем оливковое масло, чеснок и мелко нарезанную зелень. Солим и перчим по вкусу, можно добавить любимые специи. Капкейки остужаем, с помощью кулинарного плунжера вынимаем серединку и начиняем получившимся соусом. Также капкейки можно начинить икрой мойвы и в дальнейшем украсить морепродуктами.


На весь экран

# шаг 6/9

Теперь приготовим крем. В чашу миксера кладем охлажденные творожный сыр и сливки, немножко солим и взбиваем до однородной густой массы. Добавляем мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем лопаткой.
Теперь приготовим крем. В чашу миксера кладем охлажденные творожный сыр и сливки, немножко солим и взбиваем до однородной густой массы. Добавляем мелко нарезанную зелень и хорошо перемешиваем лопаткой.


На весь экран

# шаг 7/9

Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и отсаживаем шапочки на капкейки.
Выкладываем крем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда и отсаживаем шапочки на капкейки.


На весь экран

# шаг 8/9

Украшаем капкейки креветками, мидиями, маслинами, в середину вставляем розочку из лимона и посыпаем зеленью.
Украшаем капкейки креветками, мидиями, маслинами, в середину вставляем розочку из лимона и посыпаем зеленью.


На весь экран

# шаг 9/9

Также можно украсить оливками, помидорами черри, в середину вставить розочку из колбасы и посыпать зеленью. Украсить капкейки можно по своему желанию любыми ингредиентами, импровизируйте, радуйте своих родных и близких вкусной и красивой едой.
Также можно украсить оливками, помидорами черри, в середину вставить розочку из колбасы и посыпать зеленью. Украсить капкейки можно по своему желанию любыми ингредиентами, импровизируйте, радуйте своих родных и близких вкусной и красивой едой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Натали
Натали
4 года назад

Очень красиво😋🙌

Анюта М
Анюта М
4 года назад
Натали,

Спасибо Наташенька!!!😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.