Сочный, слегка островатый салат с пикантным вкусом и бархатистой текстурой. Достаточно легкий для организма.
Белки | 13 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
5 листьев |
½ шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
¼ стручка |
1 ст. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Отличный рецепт 👏👏👏
Спасибо! 😊
Интересный салат👍🏻
Спасибо!