Белки | 15 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 87 г |
400 г |
200 г |
200 г |
150 г |
5 г |
5 г |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Сколько по времени выпекать при температуре 200-220? От 20 минут?
Доброе утро. Маргарин или масло лучше взять?
я использую маргарин для выпечки. с маслом в последнее время мне не везет и не получается пластичное тесто.
отличная идея.
Вкусное симпатичное печенье)
Хорошо печенье получилось!
👍🏻«Если тесто осталось, а предсказания (или терпение) закончились»😅👏🏻