Мясо с картошкой делаю часто в разных вариантах.
Белки | 16 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 19 г |
400 г |
500 г |
2 шт. |
40 г |
80 мл |
150 г |
2 зубчика |
1 шт. |
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Осетинские пироги любят во многих семьях. Вкусный тонкий пирог, обильно смазанный маслом, может быть
фарш какой лучше брать -свиной или говяжий?
На любителя ,по мне так свининка вкуснее.