Тесто катаифи (или «волосы ангела», как его еще иногда называют) представляет собой вытяжное тесто, разрезанное на тончайшие нити. Используют его для приготовления десерта катаифи, а также для ряда других блюд, в том числе и несладких. Например, с лососем (https://www.edimdoma.ru/retsepty/133414-losos-v-teste-kataifi), с креветками и с куриным филе. На все эти 4 рецепта нам хватило 500-граммовой пачки теста катаифи. Десерт на один уксус.
Белки | 9 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 87 г |
200 г |
80 мл |
100 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 мл |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сплошной соблазн, Викуля!!!
Для тебя соблазн😇, а для меня облегчение 🤗я наконец - то использовала все тесто катаифи 😜нас всего лишь трое, а пачка пол кило🙃самые вкусные для меня были 🦐🦐🦐
А я это тесто вообще не встречала, надо поискать, 😊интересная у него структура
Вика, поздравляю с РД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😘😍👍👏👏👏💐💐💐
Леночка, спасибо большое 😍‼️😊‼️😘🌺
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, я благодарна 💖‼️💖‼️💖🎉🌷
Кудесница! 👏 Волшебство на кухне))) 💯💥
Танюша, засмущала 😊спасибо, дружочек 😘🌷😘