Помните, лет 30 назад стал очень популярен салат с крабовыми палочками и рисом? Через какое-то время он надоел, но крабовые палочки прочно вошли в наш рацион. Моя дочка была тогда очень маленькой, но любила крабовые палочки, поэтому мне пришлось искать разные рецепты. И это один из них.
Я использовала замороженную брокколи. В сезон можно взять свежую. Я варю замороженную 3 минуты, чтобы она оставалась крепенькой, но можно варить подольше, до мягкости. На ваш вкус. Я заправила смесью майонеза и сметаны. Можно заправить только майонезом, сметаной или йогуртом. Тогда регулируйте соль соответственно. Приятного аппетита!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 11 г |
250 г |
400 г |
3 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить