Я очень люблю морепродукты, грибы и сливочный сыр. В этом рецепте я совместила все мои любимые вкусы. Плавленый сыр с грибами Hochland подчеркнул аромат грибов и объединил все ингредиенты, а сливочный соус на основе этого сыра стал прекрасным дополнением к блюду.
Белки | 53 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
200 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
12 шт. |
8 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
100 мл |
50 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Аппетитная композиция! 👌👏
И очень вкусная 😋 Спасибо, Таня 😍