Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареный судак с луком

Жареный судак с луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Несложное в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное! Рыба, лук, зелень и соевый соус — вкусно, быстро и просто!

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки61 г
Жиры25 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
15 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1200 г
350 г
5 ст. л.
5 ст. л.
2 ст. л.
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост. Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус (3 ст. л.). Перемешиваем и оставляем на 30–40 минут.
Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост. Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус (3 ст. л.). Перемешиваем и оставляем на 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 2/10

По прошествии указанного времени куски рыбы панируем в муке.
По прошествии указанного времени куски рыбы панируем в муке.


На весь экран

# шаг 3/10

Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.
Обжариваем на растительном масле (3 ст. л.). Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло.


На весь экран

# шаг 4/10

Нарезаем лук.
Нарезаем лук.


На весь экран

# шаг 5/10

В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3–5 минут, перемешивая ложкой.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло (2 ст. л.). Выкладываем лук. Обжариваем 3–5 минут, перемешивая ложкой.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавляем к луку соевый соус (2 ст. л.). Перемешиваем.
Добавляем к луку соевый соус (2 ст. л.). Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 7/10

Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы.
Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы.


На весь экран

# шаг 8/10

Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.
Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты.


На весь экран

# шаг 9/10

Подаем блюдо, добавив зелень.
Подаем блюдо, добавив зелень.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Наташа, вкусная рыбка получилась по этому рецепту 😋жарила щучку, нам понравилось! Жаль, что фото не сделала😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.