Тушеная свинина с болгарским перцем — это очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом не оставит никого равнодушным! На гарнир можно подать макаронные изделия. Блюдо готовила в микроволновой печи NN-GD39HSZPE. Готовила блюдо в комбинированном режиме и режиме «Микроволны».
Белки | 30 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 42 г |
25 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
125 мл |
125 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 горсть |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
шапочку из фольги наденьте, прежде чем кушать)
Моя мама дожила до 90 лет. Старая микроволновка прослужила ей 20 лет и мы постоянно разогревали в ней еду. Но раньше были СВЧ не такие "навороченные" и по этому редко готовили в ней, только разогревали. Но она хорошо выручала нас. А на работе, практически кто приносит еду , разогревает в СВЧ-печи.
Но а на счет фольги, так сейчас читая последние новости, надо противогаз одевать и ходить😊😊😊
😷😚
Оля! Ты уже тестируешь новую микроволновку? Класс, желаю удачи в конкурсе)💗
Лена, большое спасибо!