Разогреть духовку, смазать маслом форму или протвинь и уложить предварительно чуть-чуть подсоленный фарш слоем около 1,5 см. Грибы с луком обжарить до готовности и равномерно разложить по поверхности фарша. Присолить и поперчить. Сверху натереть сыр на крупной терке и промазать майонезом. Запекать в духовке до образования румяной корочки. Будьте осторожны с солью, помните, что сыр и майонез уже её содержат. Обязательно проверьте состав фарша, если он окажется жирным, ваше блюдо будет лежать на "жировой подушке". Вместо грибов для среднего слоя можно использовать всё, что пожелает ваша душа... Количество ингредиентов тоже зависит от вашего желания, вполне допустимо вполовину меньше фарша и вдвое больше грибов и т.д. В холодном виде гораздо вкуснее.Если Ваша духовка не последнего поколения, то фарш можно выкладывать на фольгу или бумагу для выпечки во избежания "корочки" снизу... Приятного аппетита.