Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
45856
3
Реклама

Суп «Варварский кабанчик»

Суп «Варварский кабанчик»
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и, как сказала жена, «мужицкий» суп. После обеда таким ужинать особо не хочется.

Пищевая ценность порции

192
кКал
8%
Белки40 г
Жиры5 г
Углеводы183 г
% от дневной нормы
10 %
1 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
200 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Вымачиваем полкило невинно убиенного кабанчика пару часов в холодной воде. Морковь варварски трем на мелкой терке, лук яростно режем кубиками. Тщательно отобранную у древних китайцев фасоль маш промываем.
Вымачиваем полкило невинно убиенного кабанчика пару часов в холодной воде. Морковь варварски трем на мелкой терке, лук яростно режем кубиками. Тщательно отобранную у древних китайцев фасоль маш промываем.


На весь экран

# шаг 2/4

Подготовка завершена. Наливаем 5–7 литров воды в кастрюлю, доводим до кипения и кидаем туда кабана. И варим на сильном огне час. Классики рекомендуют процеживать бульон, но я считаю, что для аромата дичи лучше просто регулярно снимать пену. Вынимаем мясо охладиться, закидываем в бульон травы (базилик, чеснок, сушеные томаты) и доводим до кипения. В это время традиционно на масле обжариваем лук и морковь. Параллельно мелко-средне режем кабанчика.
Подготовка завершена. Наливаем 5–7 литров воды в кастрюлю, доводим до кипения и кидаем туда кабана. И варим на сильном огне час. Классики рекомендуют процеживать бульон, но я считаю, что для аромата дичи лучше просто регулярно снимать пену. Вынимаем мясо охладиться, закидываем в бульон травы (базилик, чеснок, сушеные томаты) и доводим до кипения. В это время традиционно на масле обжариваем лук и морковь. Параллельно мелко-средне режем кабанчика.


На весь экран

# шаг 3/4

Закидываем в кипящий бульон с травами фасоль маш, мясо и зажарку из овощей. И варим на сильном огне полчаса, посолив за 10 минут до готовности.
Закидываем в кипящий бульон с травами фасоль маш, мясо и зажарку из овощей. И варим на сильном огне полчаса, посолив за 10 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Закрываем крышкой и даем настояться. Подаем с пирожками с картофелем, яйцом и луком, а также ржаным хлебом. Под клюквенную настойку.
Закрываем крышкой и даем настояться. Подаем с пирожками с картофелем, яйцом и луком, а также ржаным хлебом. Под клюквенную настойку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Геннадий Калишевич
Геннадий Калишевич
4 года назад

Пойду искать дикого кабана. А вот в Китай за их черной фасолью ехать как то стрёмно. А так супец неплох, конечно. Возьмем на заметку.

Виталий
Виталий
4 года назад
Геннадий Калишевич,

Маш - зеленая)

julika
👍
1
julika
4 года назад

Сытный супчик👍 И название интересное😉

Ryszard Łuczak
👍
1
Ryszard Łuczak
4 года назад

Lubię zupy, a szczególnie takie, jak ta.😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.