Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
33315
2
Реклама

Говядина в темном пиве

Говядина в темном пиве
Говядина в темном пиве
Говядина в темном пиве
Приготовление
1 час и 25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Получив микроволновую печь Panasonic NN-GD39HSZPE, я была очень удивлена, увидев внутри комплект Steam Plus Pot . Для меня это что-то новое и необычное. Поэтому я решила протестировать этот комплект в первую очередь.
Мой выбор пал на рецепт мяса, тушенного в темном пиве. Мясо получилось сочным, нежным и ароматным. Чтобы ощутить, какие разносились ароматы по всей кухне во время приготовления этого блюда, его надо приготовить. Я использовала режим «Микроволны». 

Пищевая ценность порции

685
кКал
29%
Белки49 г
Жиры39 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
30 г
1 шт.
2 веточки
½ ч. л.
2 ч. л.
Маринад
1 л
5 зубчиков
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Подготовим все необходимые ингредиенты. В книге рецептов предлагается готовить это блюдо с бараниной, я заменила ее на говядину.
Подготовим все необходимые ингредиенты. В книге рецептов предлагается готовить это блюдо с бараниной, я заменила ее на говядину.


На весь экран

# шаг 2/8

В миске смешать горчицу, пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль и мелко рубленный розмарин. Всю смесь перемешать с кусочками мяса.
В миске смешать горчицу, пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль и мелко рубленный розмарин. Всю смесь перемешать с кусочками мяса.


На весь экран

# шаг 3/8

Затем влить пиво и оставить примерно на час мариноваться.
Затем влить пиво и оставить примерно на час мариноваться.


На весь экран

# шаг 4/8

Мелко нашинкованную луковицу смешать с оливковым маслом и поместить в посуду для СВЧ-печи. Накрыть крышкой, выбрать режим «Микроволны» с максимальной мощностью 1000 Вт, установить время 20 минут и, нажав на «Старт», ждать сигнала о готовности.
Мелко нашинкованную луковицу смешать с оливковым маслом и поместить в посуду для СВЧ-печи. Накрыть крышкой, выбрать режим «Микроволны» с максимальной мощностью 1000 Вт, установить время 20 минут и, нажав на «Старт», ждать сигнала о готовности.


На весь экран

# шаг 5/8

Лук в течение 20 минут слегка подрумянился. Честно сказать, я думала, что за это время он сгорит, но нет, он приобрел красивую румяность.
Лук в течение 20 минут слегка подрумянился. Честно сказать, я думала, что за это время он сгорит, но нет, он приобрел красивую румяность.


На весь экран

# шаг 6/8

Мясо вместе с пивным маринадом перелить в емкость Steam Plus Pot, добавить обжаренный лук, накрыть крышкой и поставить в СВЧ-печь.
Мясо вместе с пивным маринадом перелить в емкость Steam Plus Pot, добавить обжаренный лук, накрыть крышкой и поставить в СВЧ-печь.


На весь экран

# шаг 7/8

Выбрать режим «Микроволны» средней мощности (600 Вт), установить время 25 минут и включить СВЧ-печь. После сигнала о готовности установить режим «Микроволны» на минимальную мощность (300 Вт) и продолжить тушение в течение 40 минут. После завершения тушения оставить мясо под крышкой в СВЧ-печи еще на 5 минут для устойки.
Выбрать режим «Микроволны» средней мощности (600 Вт), установить время 25 минут и включить СВЧ-печь. После сигнала о готовности установить режим «Микроволны» на минимальную мощность (300 Вт) и продолжить тушение в течение 40 минут. После завершения тушения оставить мясо под крышкой в СВЧ-печи еще на 5 минут для устойки.


На весь экран

# шаг 8/8

Ну вот и все, совсем несложно, но ооочень вкусно!
Ну вот и все, совсем несложно, но ооочень вкусно!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
vicky
vicky
4 года назад

Замечательно 👌главное кухня чистая 😉🎈🍷

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад
vicky,

Да Викуль, это главное ...😀😍😘🍷🍸

vicky
vicky
4 года назад
НАТАЛИ,

Не, Наташенька, главное это вкус😋а простота, быстрота, чистота... важно, но второстепенно 🙃😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад
vicky,

и тут я с тобой соглашусь...😀 какая -то я сегодня согласительная😅😃

vicky
🔥
1
vicky
4 года назад
НАТАЛИ,

🎀🍸

Aleks
🔥
1
Aleks
4 года назад

Хорошее Мясо!👍🏻

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад
Aleks,

даже очень хорошее...точно говорю😀🍲

Галина
Галина
4 года назад

Наташенька, как всегда, все супер😇 Мне это нравится👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад
Галина,

Спасибо Галочка! 😚😚🌷🌷🌷 У нас вкусы сходятся... мне тоже это очень нравится : просто , вкусно и не сложно.😋👍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.