Очень вкусно! Всем любителям топленого и сливочного масла. Национальное блюдо из сметаны и/или деревенских сливок! В разных странах его называют по-разному — тутте, дурда, сариег, топленое масло. На завтрак с лепешкой. Ммм...
Белки | 5 г |
Жиры | 64 г |
Углеводы | 26 г |
750 мл |
750 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
400 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вот это жидкое Масло прозрачное потом застывает?
Да, потом как масло топленое, застынет и на хлеб 😊
Обязательно попробую, интересно что за вкус)