Предлагаю рецепт выпечки без муки. Печенье из манной крупы получается нежное, рассыпчатое, тающее во рту. Простота приготовления. Как говорится, без хлопот. Угощайтесь!
Белки | 12 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 89 г |
300 г |
100 мл |
1 шт. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
5 г |
2 ч. л. |
50 г |
15 г |
2 ст. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Думаю можно добавить орехи 🥜или изюм даже🍇
С манкой не пробовал печенье никогда)
Там кунжут. Изюм даст сырость тесту. Это уже меняет консистенцию. Можно орехи,семечки,кунжут. Сухофрукты выделят влагу при обработке, а от этого структура печенья разрушится.