На выпечку этих булочек меня вдохновила воскресная передача «Едим Дома!». Но я решила испечь не бриоши, а закусочные булочки из цельнозерновой муки. Выбрала меню 19 для приготовления теста. В сам рецепт внесла небольшие изменения. Если рецепт понравился, булочки можно приготовить и без помощи хлебопечи. Замесить тесто руками, дать подойти в теплом месте. И все остальное по рецепту.
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 50 г |
500 г |
2 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
35 г |
2 шт. |
250 мл |
1 ½ ч. л. |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Чудесные булочки!) 😋😋😋
Спасибо, Света.😘
Галина, отличные булочки👏👏👏 интересно, а в них суп-пюре можно подавать🤔
Булочки пуховые, ноздристые. Хороший замес в хлебопечке.
Спасибо, жаль, мало 😊
Представляю аромат какой , и грибной и хлебный, мммм👏😉
Угадала, Оксана. Спасибо😍