Постоянно пробую разные виды муки. Дошло дело и до полбяной. Очень понравился ореховый привкус у печенья. Попробуйте и вы!
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 26 г |
50 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Вкусно, но слишком много масла, более похоже на печенье
можно ли муку самостоятельно приготовить из зерна? что то я не видела готовую полбяную муку
Ме кажется сложно из зерна. В отделе здорового питания я беру или просто где мука)
Ксюша, поздравляю с первым опытом!)))😘 Утащила рецепт, но сливочное масло заменю на кокосовое. 😋Очень люблю спельтовую муку.😍
Света, спасибо! Я помню что тебе нравится эта мука. Блины кстати на ней тоже отличные 👌
Я очень часто блины на полбе делаю)) они с любой начинкой хороши))