![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Постоянно пробую разные виды муки. Дошло дело и до полбяной. Очень понравился ореховый привкус у печенья. Попробуйте и вы!
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 26 г |
50 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Вкусно, но слишком много масла, более похоже на печенье
можно ли муку самостоятельно приготовить из зерна? что то я не видела готовую полбяную муку
Ме кажется сложно из зерна. В отделе здорового питания я беру или просто где мука)
Ксюша, поздравляю с первым опытом!)))
Утащила рецепт, но сливочное масло заменю на кокосовое.
Очень люблю спельтовую муку.![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Света, спасибо! Я помню что тебе нравится эта мука. Блины кстати на ней тоже отличные![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
Я очень часто блины на полбе делаю)) они с любой начинкой хороши))