Постоянно пробую разные виды муки. Дошло дело и до полбяной. Очень понравился ореховый привкус у печенья. Попробуйте и вы!
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 26 г |
50 г |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Рецепт нашла на просторах интернета. Из указанных ингредиентов получается 20 штук.
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Вкусно, но слишком много масла, более похоже на печенье
можно ли муку самостоятельно приготовить из зерна? что то я не видела готовую полбяную муку
Ме кажется сложно из зерна. В отделе здорового питания я беру или просто где мука)
Ксюша, поздравляю с первым опытом!)))😘 Утащила рецепт, но сливочное масло заменю на кокосовое. 😋Очень люблю спельтовую муку.😍
Света, спасибо! Я помню что тебе нравится эта мука. Блины кстати на ней тоже отличные 👌
Я очень часто блины на полбе делаю)) они с любой начинкой хороши))