Хрустящие пирожки с сочной грибной начинкой, обжаренные на кунжутном масле. Политые сверху сладким соусом чили и дополненные обжаренным ароматным кунжутом — это очень вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 93 г |
400 г |
4 г |
2 г |
2 ст. л. |
200 г |
350 г |
2 шт. |
2 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
200 г |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Красиво!!!!😋
Прикольные такие пирожки, на китайский лад!