Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21358
0
Реклама

Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке

Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке
Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке
Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке
Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке
Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке
Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке
Идеальное тесто для пиццы и багетов в хлебопечке
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот идеальный рецепт теста для пиццы я нашла на просторах интернета и пользуюсь им уже достаточно долго. Автор рекомендовал строго придерживаться нормы продуктов, указанной в рецептуре. В итоге тесто получается ноздреватым, мягким и пышным. Еще одним положительным моментом является возможность его длительного хранения (до 5 дней) в холодильнике.

Так как тесто достаточно липкое, его не очень удобно замешивать вручную, приходилось постоянно смазывать руки маслом. Теперь я с легкостью готовлю тесто для пиццы в хлебопечке Panasonic.  

Пищевая ценность порции

691
кКал
29%
Белки19 г
Жиры10 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
482 мл
680 г
10 г
2 ст. л.
7 г
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовить необходимые продукты. Муку предварительно просеять через мелкое сито.
Подготовить необходимые продукты. Муку предварительно просеять через мелкое сито.


На весь экран

# шаг 2/9

Всыпать муку в емкость хлебопечки с установленной насадкой для замеса теста.
Всыпать муку в емкость хлебопечки с установленной насадкой для замеса теста.


На весь экран

# шаг 3/9

Дрожжи пересыпать в специально предназначенный отсек, находящийся на корпусе устройства.
Дрожжи пересыпать в специально предназначенный отсек, находящийся на корпусе устройства.


На весь экран

# шаг 4/9

К муке добавить воду с растворенными в ней маслом, солью и медом.
К муке добавить воду с растворенными в ней маслом, солью и медом.


На весь экран

# шаг 5/9

Установить контейнер с ингредиентами в корпус хлебопечки. Подключить устройство к сети. В меню выбрать соответствующую программу для замеса теста под номером 24. Автоматически установленное время — 45 минут.
Установить контейнер с ингредиентами в корпус хлебопечки. Подключить устройство к сети. В меню выбрать соответствующую программу для замеса теста под номером 24. Автоматически установленное время — 45 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

По прошествии установленного времени устройство подаст сигнал о готовности теста.
По прошествии установленного времени устройство подаст сигнал о готовности теста.


На весь экран

# шаг 7/9

Готовое тесто переложить в пакет, его можно хранить в холодильнике до пяти дней.
Готовое тесто переложить в пакет, его можно хранить в холодильнике до пяти дней.


На весь экран

# шаг 8/9

Тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Тесто можно использовать для приготовления пиццы.


На весь экран

# шаг 9/9

Из этого же теста можно приготовить багеты.
Из этого же теста можно приготовить багеты.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Отлично получилось!
Фотографии "кулинарные открытки"🚀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

gapapolya
gapapolya
4 года назад
Aleks,

💗спасибо!

Лилия Я.
Лилия Я.
4 года назад

Обязательно попробую тесто, очень удобны и замес в помощнице х/п и хранение в холодильнике👍Пицца хороша, но багеты👏👏👏сразили наповал своей аппетитной красотой😉😊Бесподобные фото!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.