Вместо пастернака подойдет свекла, тыква или корень сельдерея. Сухофрукты берите любые, какие есть под рукой, — они дают блюду сладость, а если хочется чего-то более пикантного, добавьте в заправку немного молотого острого перца.
Белки | 40 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 34 г |
7 шт. |
2 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог