Юлия Высоцкая
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 28 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
250 г |
3 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
3 веточки |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для