Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17813
0
Фузилли с авокадо, лаймом и кардамоном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
14177
1
Реклама

Красный окунь с прованскими травами на гриле

Красный окунь с прованскими травами на гриле
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки21 г
Жиры13 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 веточка
2 ст. л.
2 зубчика
½ шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Базилик, розмарин, шалфей, мяту, тимьян и чеснок порубите.
Базилик, розмарин, шалфей, мяту, тимьян и чеснок порубите.


На весь экран

# шаг 3/6

Филе красного окуня AGAMA разморозьте.
Филе красного окуня AGAMA разморозьте.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложите рыбу в форму. Добавьте травы, сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Выложите рыбу в форму. Добавьте травы, сок лимона, оливковое масло, соль, перец и перемешайте. Оставьте мариноваться на 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Жарьте окуня на гриле, поливая маринадом, по 5–7 минут с каждой стороны.
Жарьте окуня на гриле, поливая маринадом, по 5–7 минут с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 6/6

Пряную рыбу гармонично дополнят овощи, приготовленные на гриле. Это блюдо отлично подходит для ужина на природе.
Пряную рыбу гармонично дополнят овощи, приготовленные на гриле. Это блюдо отлично подходит для ужина на природе.

Реклама. 
поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
4 года назад

Очень вкусно!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.