Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины. А почему бы не попробовать из курицы? Идеально использовать филе куриного бедра, а я решила попробовать приготовить из грудки. Если используете лесные грибы, то их надо замочить и предварительно отварить. И бульон использовать здесь же. Если готовите из шампиньонов, как я, то можно использовать куриный бульон.
Белки | 33 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
300 г |
5 ст. л. |
1 стакан |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
5 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Вкус детства: курочка с картошкой, подливка....Ммм, благодать! Галя, ценю такие рецепты. Фото прилагаю.
Наташенька, полностью согласна с тобой. Такие рецепты из серии: гениальность в простоте. Спасибо😘
Очень вкусно 🤤
Очень вкусное блюдо! Буду еще не раз готовить! Спасибо!
А почему время приготовления 6 часов 40 минут?😲
Наверное, шутка модераторов😊
Галочка, спасибо большое! 😘Всем было вкусно!😉😊
😍😇😍😇