Хинкал (не путать с хинкали) — традиционное блюдо Кавказа. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом дагестанского хинкала, которым когда-то со мной любезно поделилась коллега, родом как раз из Дагестана. В каждом селении и даже семье его готовят по-своему. И немудрено, ведь этот прекрасный горный и гостеприимный край населяет множество народностей, которые на протяжении долгих лет вносили свою лепту в рецептуру этого блюда. Чаще хинкал готовят из баранины, но также вы можете встретить рецепты с использованием говядины и, хоть реже, с куриным мясом. Удивительно, но из самых простых продуктов получается сытное и вкусное блюдо. Очень вам рекомендую приготовить!
Белки | 35 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 61 г |
750 г |
1 шт. |
5 шт. |
по вкусу |
400 г |
1 шт. |
2 щепотки |
200 мл |
200 мл |
1 пучок |
1 шт. |
по вкусу |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
Отлично
Спасибо большое!
😃🍴я тогда тоже забегу на огонек
Отлично!!👌😉😄 Прекрасная компания собирается!😉😘😄😍
готовь большую порцию😃
Оооочень аппетитно 🤤 по - кавказски гостеприимно 👳♂️я тоже зайду 😉💞
Викуля, спасибо большое!😘😍 Присоединяйся, дорогая!😉🍷
Викуль, без слов!)😍 Я с ложкой к тебе)))🍴
Светуль, угощайся на здоровье!😉😄😍 Очень рада тебе!😘