Увидела этот рецепт на просторах интернета и сразу поняла, что буду готовить и не раз. В этом блюде как раз все по моему вкусу: много специй, много чеснока.
Белки | 34 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 43 г |
600 г |
8 шт. |
1 головка |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
3 шт. |
½ шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Не было сванской соли, добавила хмели-сунели, пажитник шафран и чили хлопьями. Посолила абхазской солью. В маринад добавила немного ткемали.