Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Треска, запеченная с овощами

Треска, запеченная с овощами
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Изысканный современный рецепт, исполненный с любовью! Идеально для легкого ужина. Если вы хотите блюдо посытнее, рекомендую подавать его с гарниром — рисом или картофелем.

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки37 г
Жиры18 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 веточки
3 веточки
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
12 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В миске смешать оливковое масло, горчицу, перец, соль, лимонный сок. Филе трески нарезать на порционные кусочки и смешать с маринадом.
В миске смешать оливковое масло, горчицу, перец, соль, лимонный сок. Филе трески нарезать на порционные кусочки и смешать с маринадом.


На весь экран

# шаг 2/6

Перцы, лук нарезать на крупные кусочки, черри — на половинки. Аккуратно смешать овощи с рыбой. Проверить на соль и перец.
Перцы, лук нарезать на крупные кусочки, черри — на половинки. Аккуратно смешать овощи с рыбой. Проверить на соль и перец.


На весь экран

# шаг 3/6

Из пергаментной бумаги сделать довольно крупные лодочки. На дно выложить по веточке тимьяна и розмарина. Далее — рыбу с овощами. Можно капнуть немного оливкового масла.
Из пергаментной бумаги сделать довольно крупные лодочки. На дно выложить по веточке тимьяна и розмарина. Далее — рыбу с овощами. Можно капнуть немного оливкового масла.


На весь экран

# шаг 4/6

Разогреть духовку до 180°C. Выложить лодочки на противень.
Разогреть духовку до 180°C. Выложить лодочки на противень.


На весь экран

# шаг 5/6

Запекать 20–25 минут. К этому блюду предлагался соус голландез, но я не стала его готовить, хотя уверена — было бы вкусно.
Запекать 20–25 минут. К этому блюду предлагался соус голландез, но я не стала его готовить, хотя уверена — было бы вкусно.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
НАТАЛИ
👍
1
НАТАЛИ
4 года назад

согласна с девочками... тут гарнир лишний... но вот вприкуску с белым винцом - самое то😀🍸

vicky
👍
1
vicky
4 года назад
НАТАЛИ,

Отличная идея ❣️поддерживаю 🥂😉🌷

Оксана Чуб
❤️
👍
2
Оксана Чуб
4 года назад
НАТАЛИ,

🥂Чин-чин!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
4 года назад
Оксана Чуб,

🥂😀😉 чин- чин Ксюш

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Викуль, очень красиво смотрится!)🌞🌟 С соусом бомба была бы) 😋 Но это только мой взгляд на треску)😜😜😜

vicky
vicky
4 года назад
Svetlana Gorelova,

С соусом вкуснее, кто же спорит😉но там масла стооолько в нем, что сразу же диетическая рыбка превращается в калорийную бомбу 💣

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
4 года назад
vicky,

Викуль, ну и пусть!) Потом об этом подумать можно)))😜😜😜

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Какой гарнир?! Такое блюдо портить 🤷🏻😉. Само по себе есть, это ж изысканно как в рЭсторане 😘🔥

vicky
😄
1
vicky
4 года назад
Оксана Чуб,

👏Согласна, Оксаночка😍! Рэсторан ещё цену взвинтит до небес, а тут делов то на 5 рублей 😄

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Викуль, прекрасное блюдо!! 👍👏Вкусно, ярко, легко, свежо и, что не мало важно, - очень эстетично!!👌😍

vicky
❤️
1
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо, дорогуша 😍приятны твои речи 😊❤️😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.