Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
55810
1
Реклама

Мясные оладьи

Мясные оладьи
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Мясо (нежирная свинина, куриная грудка, индейка) – 1 кг, крупных яиц – 5 штук, крупных луковиц – 2 штуки, крахмал – 5 столовых ложек, мука – 2 столовых ложки, оливковое масло – 2 столовых ложки, яблочный уксус – 1 столовая ложка, готовая горчица – полстоловой ложки, морская соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Первое и главное – мясо. Тут возможны самые разные варианты, начиная от диетической куриной грудки и заканчивая свининой. Важна свежесть, небольшая жирность и нарезка. Тонким и очень острым ножом режем мясо на небольшие кусочки. В идеале нужно достигнуть одинаковых кусочков-кубиков в сантиметр величиной, но лучшее, как известно, враг хорошего. Поэтому уж как порежется. Добавляем лук. Вполне можно воспользоваться блендером и добавить к мясу луковое пюре. После мясо нужно посолить, поперчить, приправить горчицей, оставить пропитываться и приступить к созданию теста. Смешиваем в отдельной чашке яйца, крахмал, муку, оливковое масло, ложку яблочного уксуса и взбиваем до совершенной однородности. Соединяем мясную и тестяную составляющую, нагреваем сковородку и жарим получившееся на манер оладий, до появления румяной золотистой корочки. До готовности лучше довести в духовке, буквально минут пять. Если предпочитается оладийный хруст – не нужно закрывать, пусть корочка подсушится. Можно раздавить в сметану пару зубчиков чеснока и, вместе с получившимся чесночным соусом, кушать хрустящие и сочные мясные оладушки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.