Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17717
0
Реклама

Домашние феттучине с соусом песто

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

974
кКал
41%
Белки34 г
Жиры49 г
Углеводы99 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
4 шт.
2 щепотки
Для соуса
80 г
70 г
2 зубчика
30 г
80 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Соедините муку, яйца и соль. С помощью насадки-крюк, установленной на кухонной машине Kenwood, замесите густое эластичное тесто. Оставьте его немного отдохнуть.


На весь экран

# шаг 2/9

Займитесь приготовлением соуса песто. С помощью насадки «кухонный комбайн» измельчите пармезан.


На весь экран

# шаг 3/9

Установите на кухонную машину Kenwood насадку-блендер. Выложите базилик, сыр, чеснок, очищенные кедровые орехи и залейте все оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 4/9

Пробейте блендером. Соус готов.


На весь экран

# шаг 5/9

Установите на кухонную машинe Kenwood раскатку для пасты и раскатайте тесто.


На весь экран

# шаг 6/9

Затем установите насадку для феттучине и приготовьте пасту. Посыпьте пасту мукой и слегка взбейте руками.


На весь экран

# шаг 7/9

Отварите феттучине в подсоленной воде до состояния аль денте.


На весь экран

# шаг 8/9

С готовой пасты слейте воду, заправьте соусом песто.


На весь экран

# шаг 9/9

Посыпьте тертым пармезаном, украсьте листочками базилика и подавайте.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
❤️
1
Tatjana
4 года назад

Очень здорово!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.