
Классика советской гастрономии в новом прочтении.
Белки | 41 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 40 г |
1 кочан |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
6 веточек |
2 ст. л. |
2 шт. |
4 шт. |
2 шт. |
3 ч. л. |
50 мл |
Доктор Елена Малышева назвала самую полезную из всех ягод. Это смородина. От каких недугов она может
Этот десерт покоряет простотой приготовления и восхитительным вкусом. Нежный творожный крем в
Низкокалорийные йогурты полезны для организма, утверждают эксперты из разных областей. Но эта теория
Даже к простым сосискам нужен особый кулинарный подход, считает шеф-повар Александр Растунин. Какой