Самое популярное печенье из овсяных хлопьев не сложно приготовить, к тому же оно полезное, вкусное и имеет множество различных вариаций. Я решила немного поэкспериментировать и добавить вместо овсяных обычных хлопьев залежавшуюся в моих запасах гранолу.
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 120 г |
350 г |
150 г |
270 г |
165 г |
100 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
35 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
А что в нем овсянного?
Гранола это и есть овсянка. Хлопья запекаются с медом, орехами или сухофруктами.
Лёгкий и понятный рецепт! Впервые делала печенье😍
Хороший рецепт!🚀☕️