
Ароматный маринад очень подходит к мясу курицы! Специи делают свое дело, и блюдо получается очень нежным.
Белки | 54 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 5 г |
6 шт. |
150 г |
4 зубчика |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Зимой и весной замороженные ягоды и фрукты остаются, пожалуй, лучшими источниками витаминов и
День следует начинать с питательного завтрака. Диетологи, например, одобряют блюда из яиц и овсянку.
Немногие знают, что неправильное размораживание курицы может привести к развитию бактерий и
Сахар в кофе лучше не добавлять, но многие просто не могут пить его без подсластителя. Компромисс
Рецепт понравился!
Курица действительно получилась нежной.
Маринад действительно вкусный.
Замариновала в 9 утра, начала готовить в 14 часов примерно.
Фото добавила)
Спасибо!
Буду готовить еще.
Единственный вопрос к автору: в рецепте у Вас ни слова про соль. В какой момент Вы солите? Я слегка натерла курицу и слегка посолила маринад. Получилось чудно. Но читала в книге, что для курицы маринад не солят, а солят курицу непосредственно перед запеканием. Интересно, как другие делают.
Огромное спасибо вам за фотоотчет и за отзыв!
Наверное соль куда - то пропала из ингредиентов, бывает. Я обычно натираю голени а потом уж в маринад их кладу. Но можно и в маринад соль положить, думаю разницы особой не будет!
Готовила раньше курицу по похожим рецептам. Оксана, спасибо, что напомнила! Получилось вкусно.
Лена спасибо большое тебе за отчёты к моим рецептам


Чудесная курочка!
Светочка спасибо огромное!
Оксана! Не было сил ждать
Поэтому готовила вчера из тех составляющих курицы, которые были, это бедра)) Ты была права, вкусно очень!!! Маринад с таким количеством пряностей прекрасен и интересен, курочка нежная, румяная и очень аппетитная!!! 
Добавляю фоточку. Спасибо тебе!!!
Танюша, спасибо огромное тебе за отчёт
! Можно абсолютно любые части курица брать! Даже можно попробовать целиком 
Прекрасно! Сделаю, когда семья собереться на посиделки
Оксан, а если как шашлык жарить, как думаешь?
Танюш, спасибо
большое! Думаю на решётке тоже можно сделать, почему бы и нет!