Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная свинина

Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Запеченная свинина
Подготовка
3 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

809
кКал
34%
Белки29 г
Жиры78 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
7 %
15 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
600 г
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
8 зубчиков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок.
Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок.


На весь экран

# шаг 2/5

В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью, розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190°C.
В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью, розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190°C.


На весь экран

# шаг 3/5

По истечении времени достать мясо. Разрезать фольгу.
По истечении времени достать мясо. Разрезать фольгу.


На весь экран

# шаг 4/5

Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.
Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 года назад

Алла, у вас всегда вкусное мясо!!!

alla_33
alla_33
3 года назад
Инна БИА,

Спасибо!

anarozhkko
anarozhkko
4 года назад

Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, действительно по-домашнему) Свиную рульку и свиную грудинку покупала у http://grodnomk.by/ ,качество хорошее, читающим комментарии на заметку)

Aleks
Aleks
4 года назад

Очень по домашнему!👍🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.