Булочки получаются воздушными, как пух. Вспоминаю сразу детство.
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 116 г |
200 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
450 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что