Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофель по-деревенски со свининой

Картофель по-деревенски со свининой
Картофель по-деревенски со свининой
Картофель по-деревенски со свининой
Картофель по-деревенски со свининой
Картофель по-деревенски со свининой
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

911
кКал
38%
Белки20 г
Жиры72 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
5 %
14 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 кг
2 головки
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Свинину нарезать на куски средней величины. Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, приправу для свинины, паприку и ложку растительного масла. Перемешать. Оставить на 1 час.
Свинину нарезать на куски средней величины. Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, приправу для свинины, паприку и ложку растительного масла. Перемешать. Оставить на 1 час.


На весь экран

# шаг 2/6

Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Добавить соль, мускатный орех, куркуму, растительное масло. Перемешать.
Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Добавить соль, мускатный орех, куркуму, растительное масло. Перемешать.


На весь экран

# шаг 3/6

В форму для запекания выложить мясо с луком, сверху уложить картофель. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 40 минут при 190°C.
В форму для запекания выложить мясо с луком, сверху уложить картофель. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку на 40 минут при 190°C.


На весь экран

# шаг 4/6

По истечении времени снять фольгу. Поставить форму обратно в духовку на 30 минут, доведя температуру до 200°C.
По истечении времени снять фольгу. Поставить форму обратно в духовку на 30 минут, доведя температуру до 200°C.


На весь экран

# шаг 5/6

Готовое блюдо посыпать зеленью.
Готовое блюдо посыпать зеленью.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.