Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Холодник из свеклы и картофель с беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
40141
3
Реклама

Луковый суп «Вишисуаз»

Луковый суп «Вишисуаз»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

481
кКал
20%
Белки14 г
Жиры37 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 мл
500 г
2 шт.
50 г
1 л
1 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Нарежьте лук-порей, зеленый лук и репчатый лук.
Нарежьте лук-порей, зеленый лук и репчатый лук.


На весь экран

# шаг 3/9

Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 4/9

Растопите его в кастрюле.
Растопите его в кастрюле.


На весь экран

# шаг 5/9

Обжарьте репчатый лук, лук-порей и часть зеленого лука до мягкости.
Обжарьте репчатый лук, лук-порей и часть зеленого лука до мягкости.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Снимите с огня.
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. Снимите с огня.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте сливки 33% «Вкуснотеево».
Добавьте сливки 33% «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 8/9

Теплый суп взбейте блендером до нежного пюре.
Теплый суп взбейте блендером до нежного пюре.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном виде, украсив мелко нарубленным зеленым луком.
Подавать на стол можно как в теплом, так и в охлажденном виде, украсив мелко нарубленным зеленым луком.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.