Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Рулетики из курицы со спаржей под сливочным соусом

Рулетики из курицы со спаржей под сливочным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я должна признать, что почти всегда довольна блюдами, которые готовлю. Среди них также есть неудачные эксперименты, но в 90 % случаев я добиваюсь успеха, и блюдо получается таким, как я себе его представляла. Для моих близких я оставлю эту тему открытой :) Иногда эксперименты с одной стороны хороши, но все еще могут быть улучшены. Другие настолько совершенны, что я не хотела бы что-то в них менять. Например, как эта горячая сковорода из спаржи с курицей. Здесь все очень просто и очень вкусно. Хрустящие овощи, соус «пальчики оближешь» и сочное мясо. 

Пищевая ценность порции

688
кКал
29%
Белки45 г
Жиры46 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
11 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 куска
100 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
300 г
200 г
1 ст. л.
100 мл
200 мл
1 щепотка
по вкусу
100 г
1 зубчик
по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Куриное филе промыть, просушить и нарезать на кусочки средней величины. Посолить и поперчить, каждый обернуть в кусочек тонко нарезанной сыро-копченой ветчины.
Куриное филе промыть, просушить и нарезать на кусочки средней величины. Посолить и поперчить, каждый обернуть в кусочек тонко нарезанной сыро-копченой ветчины.


На весь экран

# шаг 2/9

Спаржу очистить, подготовить травки (у меня по веточке розмарина, тимьяна и шалфея). Неочищенный зубок чеснока помыть и разрезать пополам.
Спаржу очистить, подготовить травки (у меня по веточке розмарина, тимьяна и шалфея). Неочищенный зубок чеснока помыть и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 3/9

В сковороде разогреть масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Между рулетиками разложить веточки зелени и чеснок. Обжаренные рулетики и травы выложить на тарелку.
В сковороде разогреть масло и обжарить рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Между рулетиками разложить веточки зелени и чеснок. Обжаренные рулетики и травы выложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 4/9

На этой же сковороде разогреть сливочное масло и обжарить спаржу, нарезанную на кусочки, в течение 2–3 минут.
На этой же сковороде разогреть сливочное масло и обжарить спаржу, нарезанную на кусочки, в течение 2–3 минут.


На весь экран

# шаг 5/9

Влить молоко и сливки, посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Влить молоко и сливки, посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара.


На весь экран

# шаг 6/9

Вмешать сливочный сыр и выложить рулетики. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 5–10 минут.
Вмешать сливочный сыр и выложить рулетики. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне 5–10 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Я подавала прямо в сковороде, посыпав листиками тимьяна, рубленой петрушкой и укропом.
Я подавала прямо в сковороде, посыпав листиками тимьяна, рубленой петрушкой и укропом.


На весь экран

# шаг 8/9

Гарнир подойдет любой: рис, картофельное пюре или, как у нас, макарошки.
Гарнир подойдет любой: рис, картофельное пюре или, как у нас, макарошки.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Викулечка, рулетики понравились, не то слово 😍😍😍спаржа со сливочным соусом очень сочетается. А с рулетиками возникла идея ещё и стоматным соусом попробовать 😜😘

vicky
vicky
4 года назад
Наталья,

Ну теперь я спать буду спокойно 😜🌿😉рулетики универсальные: можно и с томатным, и с грибным, а можно что-то с ягодами придумать... Готовь на здоровье 😍😍😍

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Викуля, аппетитнейшая у тебя "картина соусом"!!!😘👌👍 Я тоже не прочь поближе придвинуться к сковородочке!😋🍴

vicky
vicky
4 года назад
ЭLENA,

Леночка, как в старые добрые времена 😉хорошая компашка собирается 😊😍🎈🥂

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Викуля, да это блюдо - просто объедение!! 👍😋😇Можно мне к тоже к вашей сковородочке😉, да поближе!😉😄😋

vicky
👍
1
vicky
4 года назад
ВикторияS,

Викусик, спасибо огромное за внимание 😊😘 ты меня можешь даже не спрашивать 😉 VIP в первую очередь 😜🌷

julika
julika
4 года назад

Вика, объедение😋😋😋 мои просто обожают курицу в беконе, а тут ещё и соус... и спаржа... а ароматы💗💗💗

vicky
vicky
4 года назад
julika,

Юлика, спасибо большое за комплимент ❣️❣️❣️тоже люблю все беконистое 🥓, к тому же благодаря ему, курочка остаётся сочной! Соус тоже от бекона только выигрывает 😉😍

Ольга
Ольга
4 года назад

Вика, какая вкусная сковорода со спаржей и рулетиками!😍

vicky
vicky
4 года назад
Ольга ,

Оля, спасибо большое 😊❣️😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.