Очень вкусная запеченная грудинка с вялеными томатами и специями, хороша для бутербродов.
Белки | 16 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 3 г |
2 ⅕ кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
20 шт. |
На новогодний стол можно поставить не только салаты, закуски и горячие блюда. Любители сладкого,
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Ольга, великолепный рецепт! Вместо гранатового сиропа что посоветуете? Это именно сироп, а не наршараб?
У меня гранатовый сироп, можно конечно добавить наршараб. Гранатовый сироп замените например - бальзамическим соусом, можно выжать сок апельсина и им специи развести.
Ольга, а вишневый сироп можно? У меня собственного производства, тоже кисленький слегка. И ещё: грудинка 2,2 кг не одним куском, судя по фото?
Вишневый строп очень хорошо подойдёт. У меня 2 куска грудинки, общий вес 2.200
Это невозможно аппетитно! Оля, там ошибка что ли где время приготовления? 1 неделю написано.
Оксана, мариновала сутки и 4.5 часа запекалось мясо.Три часа на температуре 150 гр. и час тридцать на 120 гр.