Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Из этого количества теста у меня получилось 32 пирожка.

Пищевая ценность порции

670
кКал
28%
Белки32 г
Жиры25 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
100 мл
750 г
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
200 г
3 шт.
100 мл
Начинка
800 г
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Сначала надо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить до появления шапочки. В это время смешать яйца, йогурт и подсолнечное масло. Всыпать оставшийся сахар и соль. В эту смесь вылить поднявшуюся опару и все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Сначала надо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить до появления шапочки. В это время смешать яйца, йогурт и подсолнечное масло. Всыпать оставшийся сахар и соль. В эту смесь вылить поднявшуюся опару и все хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить эластичное тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/4

Для начинки обжарить куриный фарш вместе с морковью и луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила зеленый лук.
Для начинки обжарить куриный фарш вместе с морковью и луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. От себя добавила зеленый лук.


На весь экран

# шаг 3/4

Поднявшееся тесто разделить на колобки. Каждый раскатать в лепешку и на середину выложить начинку, защипать края. Смазать пирожки яйцом и выпекать 15 минут при 170°C.
Поднявшееся тесто разделить на колобки. Каждый раскатать в лепешку и на середину выложить начинку, защипать края. Смазать пирожки яйцом и выпекать 15 минут при 170°C.


На весь экран

# шаг 4/4

У пирожков тесто пушистое и очень мягкое. Не черствеют несколлько дней.
У пирожков тесто пушистое и очень мягкое. Не черствеют несколлько дней.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Пирожки чудесные, видно какое тесто пушистое! 👍

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо большое за голос😀

Т
Т
4 года назад

Пирожки мы любим такие...с мясом! 😉 Чудесное светлое фото! 😍

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Т,

У нас в семье пирожки всегда на почетном месте. 😀😋

Галина
Галина
4 года назад

Очень солнечное фото. Чувствую аромат домашних пирожков😋

michsenkoea
michsenkoea
4 года назад
Галина,

Спасибо

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.