Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91360
4
Реклама

Куриное рагу с грибами

Куриное рагу с грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки38 г
Жиры35 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
250 г
1 шт.
200 мл
100 мл
2 ст. л.
2 зубчика
1 ч. л.
1 щепотка
1 пучок
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

В разогретое на сковороде растительное масло добавьте карри. Хорошо перемешайте.
В разогретое на сковороде растительное масло добавьте карри. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 3/9

Возьмите набор для рагу ТМ «Благояр».
Возьмите набор для рагу ТМ «Благояр».


На весь экран

# шаг 4/9

Выложите в сковороду. Обжарьте со всех сторон.
Выложите в сковороду. Обжарьте со всех сторон.


На весь экран

# шаг 5/9

Шампиньоны разрежьте пополам, лук нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте 5 минут.
Шампиньоны разрежьте пополам, лук нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте тимьян, рубленый чеснок, соль, перец.
Добавьте тимьян, рубленый чеснок, соль, перец.


На весь экран

# шаг 7/9

Влейте бульон и тушите под крышкой 10 минут.
Влейте бульон и тушите под крышкой 10 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Затем влейте сливки и тушите, помешивая еще 10 минут.
Затем влейте сливки и тушите, помешивая еще 10 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.